Google search

私隐政策

港基物业管理有限公司承诺遵守个人资料(私隐)条例的有关规定。本公司确保我们的员工严格遵从有关的保安及保密标准。

本公司持有的个人资料种类

管理服务纪录:当中包括但不限于业户联络资料、智能咭申请、增值服务登记、装修申请、活动报名、保险事宜、管理费自动转帐、访客登记及闭路电视记录等;

接收查询/投诉个案处理纪录:当中包括客户本人及客户提供的资料;就有关查询/投诉个案处理所收集的资料;

人事纪录:当中包括职位申请表、受雇职员的个人资料、工作详情、薪金资料、付款纪录、福利、放假及培训纪录、团体医疗及牙科保险纪录、强积金供款、工作表现评估及纪律事宜等;

公司网站所收集的纪录:当浏览公司网站时,使用者并不需要输入任何个人资料;电脑浏览器会存放一些cookie档案,以便记录使用者曾浏览及点选的资料。如你不接受 cookie 档案,仍可继续浏览本网站。使用者于本网站申请职位或递交意见书时,我们将要求使用者提供姓名、电话、电邮及住址等。

使用个人资料的目的

管理服务纪录:保存资料是用作提供管理服务、保险、活动登记、保安、联络及通讯使用等相关事宜;

接收查询/投诉个案处理纪录:保存资料是用作本公司处理查询/投诉个案时,由相关管理服务中心/专责部门公关部作出回应及采取跟进工作;

人事纪录:保存雇员人事资料是作招聘及人力资源管理的用途,包括有关雇员的聘任、福利、解雇、工作表现评估、纪律等事宜;

网站所收集的纪录:网站伺服器收集的使用者纪录是作维持及改善网站运作之用。网上职位申请所收集的个人资料是作招聘及人力资源管理用途;意见书所收集的个人资料是作回应及采取跟进工作之用。除非得到使用者同意,否则本公司不会利用使用者的个人资料作其他不相关的用途。

外判安排

本公司的内部资讯科技系统是由内部职员及本地第三方服务供应商开发及维修的。如本公司未授权该第三方服务供应商查阅资讯科技系统内的个人资料,该供应商并不能读取该等资料。

个人资料保安

本公司所收集的个人资料不论其储存方式,只限本公司已授权的雇员或承办商查阅。

披露个人资料

本公司收集的个人资料,只会用于收集资料时所说明的用途。在得到客户同意之前,本公司绝不会向其他公司或机构分发客户的任何个人资料,除下列情况:

a. 为上述个人资料使用的用途目的,合理而有需要把有关资料披露予相关的与本公司业务营运有关的承办商或服务提供者
b. 就收到警方或法例授权机构的请求,我们会披露或传递客户的资料
c. 依据香港境内外适用法律,我们会披露或传递客户的资料

此等第三者将按其依私隐政策行事,而本公司的私隐政策并不涵盖第三者。

保留资料

我们将按收集资料目的之需要保留你的个人资料。无需保留的个人资料将会被销毁。

查阅及更正个人资料

根据个人资料(私隐)条例,阁下可随时要求查阅及更正本公司纪录中的个人资料。如欲查阅或更改个人资料,须填妥香港个人资料私隐专员公署的「查阅资料要求表格」(OPS 003)。如查阅者不使用这表格,本公司可拒绝查阅资料的要求。

如有任何上述要求,请填妥香港个人资料私隐专员公署的「查阅资料要求表格」(OPS 003),并把填妥的表格以传真(2710 8887)、电邮(public.relations@citybaseltd.com )方式送交公关部经理,或邮寄至以下地址:

香港九龙大角咀海帆道11号,凯帆荟6楼1号室
 公关部

在处理查阅或更改资料的要求时,本公司会核实提出要求者的身分,以确保该人在法律上有权提出查阅或更改资料的要求。本公司可就查阅资料要求收取合理费用。